الأخبار

مشاركة كلية العلوم الطبية التطبيقية بتهامة في مهرجان بارق الشتوي تحت شعار من (أجلكم نعمل)

ضمن فعاليات مهرجان بارق الشتوي قدمت الكلية فعاليات نوعية إستفاد منها العديد من الزائرات القادمات للمخيم .وقد تحدثت الأستاذه / صالحة الاحمري عميدة الكلية أن مثل هذه الانشطة أنشطه  دوريه تقوم بها الكلية على مدار العام وهي رساله ساميه تحرص الكليه على تأديتها للمجتمع من خلال التثقيف الدائم ونشر المعرفه لكل المستفيدين من هذه الفعاليات واكدت الأحمري ان كل منسوبات الكليه حريصات على المشاركة سواء طالبات او اعضاء هيئة التدريس وموظفات بالكلية كجزء من رد الجميل لهذا الوطن وابناءه .
على صعيد اخر كا

حملة مكافحة الفساد وحماية النزاهة والامانة

كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل بتوجية ورعاية من عمادة شؤون الطالبات ,تقيم حملة ضخمة وشاملة( لمكافحة الفساد وحماية النزاهة والامانة ) اليوم الموافق الاثنين 23/3/1439هجري. اشتملت الحملة علي معرض مصاحب من ابداعات الطالبات ليضعن بصمة قوية ومؤثره,احتوت علي عدة اركان زاهية ومنوره . برنامج مكافحة الفساد كانت بدايتة بآيات كريمات من القرآن الكريم ,تضمن في محتواها منع الله للفساد وشجبة.وبعدها وافتنا عميدة الكلية الاستاذة صالحة الاحمري بكلمة قوية ومحكمة عن انواع الفساد ومحاربته مسؤولية الجميع ,ووضحت ان الجميع معول علي الاجيال الصاعدة .

الإعلانات والأحداث

فوز الكلية بالمركز الثاني في الاولمبياد الرابع في الرسم الكاركاتيري

الإعلانات والأحداث

إنا لله وانا اليه راجعون

جميع منسوبي جامعة الملك خالد بكلية العلوم الطبية التطبيقية فرع محايل عسير ترسل تعازيها الحارة وحزنها الشديد لاسرة الطالبة: عطبة احمد محمد إحدى طالباتها والتي انتقلت الى رحمة الله يوم الاثنين الموافق 9/3/1439 إنا لله وانا اليه راجعون

عزز قدرتك وثقف نفسك

اليوم العالمي لمرض السكري
" عزز صحتك وثقف نفسك "

تحت رعاية عمادة شؤون الطلاب ووكالة عمادة شؤون الطالبات قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل عسير في يوم الاثنين الموافق 2/3/1439 هجري. بتقديم برنامج التوعية ضد مرض السكري لطالبات مدرسة ثالوث المنظر الثانوية  بمحلية ترقش .
حيث احتوى البرنامج على :
- تعريف مفهوم مرض السكري
- تعريف اعراض  المرض وكيفية اكتشافه وكيفية اكتشافه
*العوامل المساعده للمرض
* مضاعفات المرض
*  العناية بقدم السكري
*معالجة انخفاض وارتفاع السكر

إستخدميها صح

تحت رعاية عمادة شؤون الطلاب ووكالة عمادة شؤون الطالبات قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل عسير في يوم الاربعاء الموافق 27/2/1438هـ  بتقديم برنامج ( استخدميها صح ) حيث تناول البرنامج  فيديوهات تنويرية عن الاستخدام السليم لوسائل التواصل الاجتماعي . وقدمت الدكتورة هاجر سليمان طه محاضرة تثقفية شاملة عن الموضوع . تناولت سلبيات وايجابيات  استخدام المواقع .

نحو صحة نفسية افضل

تحت رعاية عمادة شؤون الطلاب ووكالة عمادة شؤون الطالبات قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل عسير في يوم الثلاثاء الموافق 26/2/1438هـ بتقديم برنامج الصحة النفسية لطالبات مدرسة ثلوث المنظر الثانوية بمحلية ترقش .

بالتزامن مع المبادرة العالمية في التوعية من مخاطر سرطان الثدي

اختتام حملة "دقائق تسوى سنين" لمكافحة السرطان

المصدر:

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

اختتم المركز الجامعي لدراسة الطالبات، حملة أسبوع سرطان الثدي، بعنوان "دقائق تسوى سنين"، برعاية عميدة المركز الجامعي للطالبات وكلية التمريض الدكتورة علا الحاقان، وبالتعاون مع جمعية زهرة، وذلك تزامن  مع المبادرة  العالمية في  التوعية من مخاطر سرطان الثدي.

برنامج اعتزازي بأنوثتي

برعاية كريمة من عمادة شؤون الطلاب ووكالة العمادة لشؤون الطالبات فعلت  كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل  عسير متمثلة في نادي( شفاء)برنامج (اعتزازي بأنوثتي) اليوم الاربعاء الموافق 28/1/1439